Warning: include(/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include(/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include(): Failed opening '/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include_once(/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 116

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php:92) in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1197
add_filter( 'xmlrpc_enabled', '__return_false' ); Крем от вросших волос после эпиляции | Салон красоты в Раменском
Пн - Вс : 09:00 - 21:00
Раменское, ул.Дергаевская, д.26
grandkomilfo@mail.ru
+7 925 481 35 33

Эпиляция в Раменском

Салон красоты "Гранд Комильфо" г. Раменское ул. Дергаевская, д. 26 Звоните нам +7 925 481 35 33
Вросший волос
05
Авг

Крем от вросших волос после эпиляции.

 Случается так, что гладкость кожи после эпиляции омрачается появлением вросших волос. Это не только не эстетично, но и опасно: велик риск воспалительной реакции. Одним из способов избавления от этого неприятного явления считается его профилактика. Но если проблема уже появилась, несмотря на все старания ее предотвратить, существуют пути ее устранения.

Для начала нужно определить, какие типы вросших волос бывают:

  • плоские (растут параллельно коже на глубине нескольких слоев эпидермиса);
  • свернутые (напоминают черные точки, на самом деле волос закручен в спираль, т. к. не смог выбраться на поверхность);
  • воспаленные (образуются при занесении инфекции в волосяной канал).

 При выборе средства от вросших волос нужно, в первую очередь, ориентироваться на тот их тип, от которого предстоит избавиться. Для первых двух идеально подойдут кремы, лосьоны с веществами, растворяющими и отшелушивающими роговые чешуйки. Благодаря этому волос «вырвется» на поверхность.

Beauty Image «Foli-End»
Этот крем содержит альфа-гидрокислоты, которые эффективно удаляют мертвые клетки эпидермиса , освобождая пространство для выхода волоса. Активными компонентами здесь выступают экстракт лимонника и пассифлоры. Бисаболол помогает успокоить кожу.

Beauty Image "Foli-End"

Skin Doctors
Этот лосьон эффективен для любой зоны тела, где проявилась проблема вросших волос. Эффект он дает засчет ацетилсалициловой и гликолевой кислот в составе. Они также относятся к классу «альфа», это придает средству свойства легкого пилинга. Наносить лосьон необходимо точечно.

Skin Doctors

Aravia Professional
Этот крем от российского производителя имеет в своем составе масло соевых бобов — оно питает раздраженную кожу. Лимонная кислота обеспечивает мягкое отшелушивание. Этой же цели служит салициловая кислота. Вдобавок она обеспечивает противовоспалительный эффект.

Aravia Professional

DepilFlax
Производитель рекомендует использовать данное средство не только для устранения вросших волос, но и для профилактики их появления. Эффект основан на действии салициловой кислоты, которая помогает своевременному слущиванию ороговевших клеток. Этот лосьон не следует использовать в течении первых 24 часов с момента эпиляции.

DepilFlax

Malin+Goetz
Легкий нежирный крем позволяет снять раздражение кожи. Гликолевая и салициловая кислоты мягко отшелушивают, помогая решить проблему вросших волос. Также в его состав входит витамины Е и В5, которые способствуют заживления кожи.

Malin+Goetz

Gloria Sugaring
Эффективность этого лосьона основана на действии молочной кислоты — она отшелушивает и помогает обновлению клеток. Также осветляет кожу и борется с воспалениями. Приведенные выше средства идеально подойдут для борьбы с первыми двумя типами вросших волос. В их составе для этого есть все необходимые компоненты.

 Если говорить о третьем виде — для избавления от него подойдут любые кремы, в составе которых есть противовоспалительные вещества — цинк, салициловая кислота, масло чайного дерева, сок или экстракт алоэ. Наносить их нужно несколько раз в день до исчезновения проблемы.

 Использование любых кремов и лосьонов с АНА-кислотами возможно лишь при соблюдении мер предосторожности. Дело в том, что такого рода соединения, наряду с безусловными преимуществами, обладают одним пролонгированным свойством — в перспективе уменьшают толщину кожи. Как это происходит?

Gloria Sugaring

 Существует корреляция между процессами деления клеток в базальном слое, их полиферации (движении из глубин кожи к поверхности) и отшелушивания. Влияние на один из них приводит к изменениям в двух других. Действие АНА-кислот увеличивает скорость третьего процесса. При постоянстве оставшихся это приведет к ороговению более глубоких слоев кожи, которые при обычных условиях были бы живыми. Таким образом уменьшается толщина эпидермиса. Это приводит к потере плотности, эластичности. Если речь идет о зоне лица, имеет место риск преждевременного образования глубоких морщин и общей потери упругости.

Когда речь идет о вросших волосах, нужно помнить две вещи:

  • Профилактические меры позволят не думать об этой проблеме;
  • При ее возникновении с ней реально справиться, главное помнить — во всем нужна мера.

Оставте комментарий