Warning: include(/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include(/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include(): Failed opening '/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 92

Warning: include_once(/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 116

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/u0635196/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 116

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php:92) in /var/www/grand-comilfo/data/www/grand-comilfo.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1197
add_filter( 'xmlrpc_enabled', '__return_false' ); Фотоэпиляция | Салон красоты в Раменском
Пн - Вс : 09:00 - 21:00
Раменское, ул.Дергаевская, д.26
grandkomilfo@mail.ru
+7 925 481 35 33

Фотоэпиляция

Салон красоты "Гранд-комильфо" г. Раменское ул.Дергаевская, д.26 Звоните нам 8-916-91-333-51

Фотоэпиляция в Раменском

Наш телефон

Кожа человека покрыта волосами, исключение – ладони и подошвы. Но для следования современным веяниям моды женщинам приходится удалять волосы с некоторых частей тела. На помощь приходят новые технологии, в частности – фотоэпиляция. Метод позволяет не только убрать отросшие волоски, но нарушить процессы роста волоса, надолго избавится от волосяного покрова. Иногда – навсегда.

fotoepilacia

Как устроены, растут и развиваются волосы

Сам волосок – мертвая ткань. В разрезе слагается из трёх слоев: чешуек кутикулы, корка, мозговой ткани. Блеск их зависит от плотности прилегания чешуек. Цвет – от наличия и количества двух красителей: красного и черного. При их отсутствии – у альбиносов или при поседении – стержень светлый.
Растет волос с корня, размещенного в толще дермы. Корень называют фолликула, в переводе с латыни – луковица, из-за внешнего сходства. Пушковые и щетинистые волосы растут недолго, длинные – до отмирания фолликулы, это несколько лет.

Фотоэпиляция: что это и как работает

При депиляции механически – например, лезвием бритвы, срезаются. Волос – мертвая ткань, усекновение безболезненное, но после срезания рост стержня продолжается. Мужчинам приходится бриться каждый день. А то и по два раза.
При фотоэпиляции поражается сама луковица. Для этого поверхность тела облучают вспышками света. Частоты подобраны так, чтобы энергия максимально поглощалась меланином – тёмным пигментом волоска. От перегрева коагулируют белки крови, нарушается питание фолликула. Результат – его поражение и, в дальнейшем, гибель.
При процедуре требуется прогреть сам фолликул, но не обжечь кожу. В ней при воздействии ультрафиолета образуется такой же меланин. Но её нагрев нежелателен! Именно поэтому в каждом конкретном случае, в зависимости от цвета и структуры как волос, так и кожи, принимается решение о мощности и длительности процедуры. Лучше всего воздействие при светлой коже и тёмным волосам. Именно поэтому зимой процедура эффективнее, ведь загар – это насыщение покровов образующимся под лучами солнца меланином.

Длительность эффекта и количество сеансов

Одновременно только часть, приблизительно 20–30%, волосяных сосочков активны. Именно на них процедура действует максимально. Пораженные волосы сами выпадают спустя короткое время после облучения. Не все фолликулы гибнут, часть продолжает функционировать какой-то период. Правда, даже из частично поврежденных сосочков растут волосы тоньше и светлее, а значит, малозаметные. Количество сеансов зависит от состояния покровов тела. Эффект наблюдается уже после первого сеанса, но обычно проводят 3–4, а бывает, и 10. В идеальном случае волосы не растут на протяжении 5 лет. В последующем возможно появление отдельных волосков, которые убрать нетрудно.

Стоимость процедуры

На стоимость влияют три фактора.

  1. Требуемое количество вспышек
  2. Части тела, на которой проводится процедура.
  3. Уровня косметического кабинета.

Где лучше проводить процедуру

Сейчас нетрудно купить портативный фотоэпилятор. Изделия доступны по цене около 20 000 – 30 000 т.р . Стоимость колеблется в зависимости от фирмы-изготовителя и ресурса источника света. При этом цена вспышки получается около 20 рублей, что намного меньше, чем в самом непритязательном салоне. При частой обработке большой поверхности покупка себя оправдает.
При домашнем использовании клиент экспериментирует на себе… Профессионалы в косметических кабинетах имеют богатый опыт, а в процедуре много тонкостей, непосвященным неизвестных. Скажем, многие портативные фотоэпиляторы не рассчитаны на нежную кожу лица. Часты жалобы на болезненность при воздействии на зону бикини. Желательно использовать специальный обезболивающий крем. И проводить сеанс на профессиональном оборудовании, охлаждающем кожу во время обработки.
Не помешает визит к дерматологу, а иногда – и к гинекологу. Последнее требуется при росте волос в неположенном месте: это может быть симптомом болезней мочеполовой системы.

Правила проведения

Стоит соблюдать следующие правила до посещения косметологического кабинета.

  1. Меланин в коже ведет к ненужному её нагреву при процедуре. Поэтому перед фотоэпиляцией на протяжении трёх недель нельзя загорать. Неважно – на солнце или в специальных аппаратах.
  2. Нельзя делать депиляцию с выдергиванием волосков (брить можно).
  3. Если на обрабатываемой поверхности раньше были герпесные высыпания, рекомендуется за несколько дней до процедуры принимать противовирусные препараты.

После посещения косметолога желательно соблюдать следующие правила.

  1. Не рекомендуется интенсивные водные процедуры сразу после обработки. Попадание инфекции в отмершие волосяные сосочки может привести к фолликулиту.
  2. Нельзя пользоваться косметикой на протяжении двух недель (имеется в виду обрабатываемая поверхность лица). То же касается антиперспирантов при эпиляции подмышек.
  3. Не стоит облучаться на солнце или посещать салоны для искусственного загара.

Отзывы

Это обычная, хоть и эффективная процедура. Неприятности бывают редко. Случаются жалобы на боль или жжение. Что, как правило, обусловлено неверно подобранными или плохо выполненными процедурами. Иногда клиенты жалуются на то, что понадобилось больше сеансов, чем было обещано. Метод хорош. Бесконтактное воздействие полностью исключает возможность инфицирования. Кожа не повреждается. Сеансы коротки (максимум – полчаса, обычно намного меньше). Позитивный эффект омоложения эпидермиса (фотоомоложение и фотоэпиляция во многом совпадают).

Противопоказания

Есть ряд состояний, при которых нельзя проводить процедуру.

Местные противопоказания.Любые болезни кожи: аллергические и пузырные дерматиты, псориаз, экземы, склеродермия, лишай, волчанка, коллагеноз, ихтиозы, васкулиты.
Татуировки, родимые пятна, неусы на месте проведения. Любое травмирующее воздействие теоретически может способствовать злокачественному перерождению клеток.

Общие противопоказания.

  1. Беременность и лактация.
  2. Тяжелые патологии сердечнососудистой системы.
  3. Инфекционные болезни.
  4. Инсулинозависимый сахарный диабет.
  5. Онкологические заболевания.
  6. Келоидная болезнь.